вход для последователей сайта nasha7ya.info, 14+



05.02.2013. УКЦ Наша Семья. 2 год. 9 занятие. Потребности и желания

15.01.2013. УКЦ Наша Семья. Ответы на вопросы.

Интерью студентов УКЦ Наша семьЯ.

Для чего нужна семья?

описания различных типов браков

Гражданский брак.

2012 10 13-Три школы.

Детские вопросы.

2012 09 25 . Нашей Семье 1 год.


www.ruzov.ru
радио "Гималаи"
магазин "Восточный базар"
школа "Одисси"
школа "Астро-вед"
школа лекторов

Позаботимся о БАЛАНС-ТВ вместе!

Дорогие друзья и доброжелатели телеканала «БАЛАНС-ТВ»!

Мы вместе уже 3 года! За это время благодаря нашим совместным усилиям архив телеканала превратился в настоящую сокровищницу! КАЖДАЯ передача отснята с любовью и искренним желанием принести этому миру благо! А потому не теряет своей актуальности! Телеканал продолжает работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю! Мы прилагаем огромные усилия для того, чтобы результаты этих трудов продолжали радовать сердца зрителей!

Всё самое ценное в мире нуждается в защите! Так и БАЛАНС-ТВ ищет возможности обеспечить необходимую защиту отснятого контента.

Одно из срочных мероприятий, которое надо провести немедленно, - это создание дополнительного архива всего контента талеканала «БАЛАНС-ТВ». Для этого необходимо закупить десять 3-х терабайтных накопителей на сумму 95 тыс. рублей. Это позволит застраховать все наши совместные усилия, которые мы прилагали эти три года! 

Реквизиты для перечислений на этой странице http://www.balance-tv.ru/pirog.aspx

 


Сайт nasha7ya.info не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.