вход для последователей сайта nasha7ya.info, 14+
Наша 7ya > Обучение > 1й курс

Курсовая для студентов 1 курса УКЦ "Наша семья"

Пользуясь учебным материалом по первому курсу, проведите исследование семейной жизни 1 человека, с подробным описанием его ситуации и разбором всех тонкостей его семейной жизни. Объясните, почему в его семейных отношениях происходили те, или иные ситуации. Попросите этого человека задать вам вопросы по его семейной жизни и ответьте на них так, как бы вы это делали во время реальной консультации. Постарайтесь затронуть как можно больше учебных тем, которые мы прошли на 1 курсе.

Курсовая работа делится на введение, основную часть и заключение. В начале курсовой необходимо представить содержание с указанием страниц, в конце - список материалов на которые вы ссылаетесь. Введение должно содержать общую постановку проблемы и обзор использованного учебного материала. В основной части непосредственно раскрывается проблема. Заключение содержит выводы, итоги курсовой работы. При оформлении текста курсовой работы следует учитывать, что открывается работа титульным листом, где указывается курс, тема работы, ФИО автора, место и год написания. На следующей странице, которая нумеруется сверху номером 2, помещается оглавление с точным названием каждой главы и указанием начальных страниц. Общий объем курсовой работы не должен превышать 30-40 страниц для печатного варианта. При печатании текста курсовой работы абзац должен равняться четырем знакам (1,25 см.). Поля страницы: левое - 3 см., правое - 1,5 см., нижнее 2 см., верхнее - 2 см. до номера страницы. Текст печатается через 1,5 - 2 интервала. Если текст курсовой работы набирается в текстовом редакторе Microsoft Word, рекомендуется использовать шрифты: Times New Roman Cyr или Arial Cyr, размер шрифта - 14 пт. Курсовую работу надо прислать до проведения сессии на адрес администрации info@ruzov.ru
<< предыдущая   

Сайт nasha7ya.info не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.