вход для последователей сайта nasha7ya.info, 14+
Наша 7ya > Обучение > Статьи

На Красную горку в Липецке ожидается свадебный бум

200 пар вступят в брак в Липецке в канун праздника Красная горка. Среди них те, кто откладывал бракосочетание из-за Великого поста, а также те, кто, следуя суеверию, отказывается от женитьбы в мае.


По словам начальника управления ЗАГС администрации города Татьяны Трубачевой, эта дата традиционно пользуется популярностью у молодых людей. Предполагается, что следующий свадебный бум придется на начало июня. Многие захотят пожениться до наступления Петровского поста.


Напомним, что липчане могут выбрать дату бракосочетания не выходя из дома. Для более оперативного обмена информацией, органы ЗАГС работают с гражданами и через единый портал государственных услуг. Заявки на заключение брака принимаются и в Интернете. Тем не менее, за месяц люди должны прийти в ЗАГС и написать заявление, официально подтвердив свои намерения и предъявив подлинники документов, сообщает пресс-служба мэрии.


Комментарий Рузова Вячеслава Олеговича:


Да, мы всеми силами пытаемся сохранить свой брак, каждый старается как может. Мы выбираем наилучший день по гороскопу, мы женимся по 200 пар оптом, мы пристегиваем замочки на мосты и стреляем в воздух из автоматов, кто-то получает благословение от старших, а кто-то дает обеты перед Богом. Но если я не готов перенести с этим человеком все свои трудности, то я и не готов к семейной жизни. Женятся все ярко и на людях, а разводятся тихо и в одиночестве. А все потому, что стыдно за то, что свалил все свои проблемы на партнера и решил от него избавиться. Но с избавлением от партнера от трудностей не избавишься, потому что трудности не в партнере, трудности в голове....


Источник

<< предыдущая    следующая >>

Сайт nasha7ya.info не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.