вход для последователей сайта nasha7ya.info, 14+
Наша 7ya > Обучение > Статьи

В Китае муж отсудил у жены 120 тысяч долларов за некрасивых детей

Мужчина развелся с женой и подал на нее в суд по одной и той же причине — она родила ему слишком уродливых детей.

Началось все с того, что Фенг познакомился с чрезвычайно симпатичной девушкой и женился на ней. У пары родились трое детей. Чем старше они становились, тем отчетливее было понятно, что они крайне уродливы. Возмущенный супруг стал обвинять жену в том, что она ему изменила. Только этим он мог объяснить неприятную внешность своих детей. Однако впоследствии анализ ДНК показал, что Фенг все же является отцом этих детей.

В итоге супруге Цзянь Фенга пришлось во всем признаться. Оказалось, что в прошлом она сделала несколько пластических операций, кардинально поменявших ее внешность, и не сказала об этом своему супругу.

Китайский суд с претензиями Фенга согласился и обязал женщину, воспользовавшуюся услугами пластической хирургии, выплатить истцу 120 тысяч долларов за сокрытие истинного лица.

Комментарий Рузова Вячеслава Олеговича:

Всё тайное рано или поздно становится явным. Эта девушка выложила за свою синтетическую красоту огромные деньги, и затем, скорее всего, точно такую же сумму у нее еще и умудрился отсудить муж. Муж, конечно, тоже не эталон для подражания, но обман есть обман, и как говорится, если нас никто не видит, значит нас видит как минимум Бог...

Источник

<< предыдущая    следующая >>

Сайт nasha7ya.info не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.