вход для последователей сайта nasha7ya.info, 14+
Наша 7ya > Обучение > Статьи

В Ираке многодетная мать забеременела сразу 13 детьми

Жительница иракской провинции Салахуддин здорово шокировала своего супруга, когда сообщила тому о результатах врачебных наблюдений за ее беременностью. Оказалось, что женщина 40 с лишним лет готовилась стать матерью сразу 13 детей - столько эмбрионов насчитали медики в ее животе, сообщает Emirates 24/7.

По словам мужа женщины, его супруга не могла забеременеть в течение последних пяти лет, что даже вынудило его вступить в брак с еще одной дамой. Очевидно, семерых ребятишек, уже рожденных первой женой, фермеру показалось мало. Зато теперь семья будет полнее некуда.

"Вести о том, что моя жена беременна одновременно 13 малышами, стала огромным сюрпризом. Очень может быть, что, когда дети родятся, я стану единственным в мире отцом такого большого количества близнецов", - поделился счастливый отец с журналистами.

Впрочем, прогнозы медиков не слишком неутешительны. "Тесты показали, что уже четыре эмбриона мертвы. Другие впрочем выглядят нормально. Мать тоже в полном порядке. Но мы полагаем, что на более поздних стадиях беременности погибнут еще несколько эмбрионов", - рассказал врач больницы, где наблюдается будущая роженица.

На данный момент самой известной многодетной матерью большого количества близнецов является американка Надя Сулеман, в 2009 году родившая сразу восемь малышей. За это женщину прозвали "октомамой" и "восьмимамой".


Комментарий Рузова Вячеслава Олеговича:


Когда в сознании есть очень сильное желание, оно может запросто осуществиться на реальном физическом уровне. Но будем ли мы готовы к такому повороту событий? Современному человеку все время хочется побольше, но может ли он позаботиться о том, что уже есть? Не так просто воспитать и одного ребенка, а если родится целый детский сад, то ответственности будет в разы больше! Трактаты говорят, что мало родить дитя, надо еще и освободить его от иллюзии, а это довольно непростая задача….

Источник

<< предыдущая    следующая >>

Сайт nasha7ya.info не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.