вход для последователей сайта nasha7ya.info, 14+
Наша 7ya > Обучение > Статьи

Британский мужчина родил ребенка

В Великобритании мужчина родил ребенка. Это стало возможным благодаря тому, что изначально мужчина был женщиной. Ради рождения сына ему пришлось подвергнуться некоторому хирургическому вмешательству.

Персональные данные мужчины не разглашаются. Известно лишь, что ему 30 лет и он состоит в длительных отношениях с партнером. Какого пола партнер, также не указывается, сообщает НТВ. Медики говорят, что еще на стадии смены пола с женского на мужской британец интересовался, останется ли у него возможность родить ребенка.

Врачи называют этот случай исключительным явлением в медицине. Но впервые аналогичные роды были зафиксированы еще четыре года назад в США. После смены пола американец Томас Бити родил ребенка. Сейчас у него уже трое детей. Младший мальчик появился на свет в 2010 году.

Битти десять лет проходил курс гормональной терапии и подвергся частичным операциям по смене пола. Но женские репродуктивные органы в его теле остались нетронутыми. Прервав на время прием тестостерона, Бити смог забеременеть методом искусственного оплодотворения. Так родился его первенец, девочка Сьюзен.

Специалисты утверждают, что в клиниках имеются отдельные трансгендерные пациенты мужского пола с неповрежденными матками, которые надеются стать матерями. Обычно же при смене пола женщины предпочитают удалять матку и яичники, так как из-за гормональных изменений возрастает угроза рака.

Комментарий Рузова Вячеслава Олеговича:

Как можно называть мужчиной женщину, которая сошла с ума и всеми способами пытается имитировать мужчину, причем у нее это плохо получается? Зачем так мучиться, если природа все равно берет своё? Мы рождены с определенным полом, потому что он показывает нам наши обязанности в этом мире, выполняя которые мы можем очиститься и возвыситься. Если мы отказываемся от своих обязанностей перед миром и Богом, то становимся посмешищем и страдаем всю жизнь, а после смерти все равно рождаемся с тем же самым полом, чтобы все-таки закончить начатое. Так что смена пола - это не просто отказ от обязанностей, это еще и потеря целой человеческой жизни, потеря ради того, чтобы, забыв свои обязанности, попробовать исполнять чужие...

Источник

<< предыдущая    следующая >>

Сайт nasha7ya.info не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.