вход для последователей сайта nasha7ya.info, 14+
Наша 7ya > Обучение > Статьи

Новорожденного малыша с родильного отделения хотели забрать сразу три папы

Сразу трое «папочек» недавно посетили роддом города Палермо в Италии, чтобы забрать домой свою новорожденную дочку, которая вместе с новоиспеченной мамой готовилась к выписке из больницы.

Персонал роддома утверждает, что такая ситуация наблюдается в их практике в первый раз. От такого шока «родители» и врачи некоторое время пребывали в полном замешательстве. Но ступор у «отцов» продолжался недолго.

По прошествии некоторого времени они, с привычной итальянцам повышенной эмоциональностью, стали выяснять друг с другом отношения. Чтобы успокоить разбушевавшихся «отцов» сотрудники роддома были вынуждены вызвать карабинеров.

Когда прибыли правоохранители, в холл роддома вышла сияющая от счастья 24-летняя мамочка с младенцем на руках. Она и указала настоящего отца новорожденной. Остальным «отцам» осталось, извинившись, удалиться. Карабинеры по такому случаю не стали никому выдвигать обвинения.

Комментарий Рузова Вячеслава Олеговича:

В наше время не то что дети точно не знают кто их родители, даже родители не знают точно их ли это дети, а все происходит от того, что люди не знают, кто их вечный Отец, люди не знают, что они дети Бога. В результате люди, забывшие о Боге, забывают и о своих детях, и о своих родственниках, и вообще обо всех связях, которые только могут быть в социуме. Наша задача вернуть йогу, йога - это связь, йога - это помнить все свои связи, и самое главное помнить свою связь с Богом.

Источник

<< предыдущая    следующая >>

Сайт nasha7ya.info не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.