вход для последователей сайта nasha7ya.info, 14+
Наша 7ya > Обучение > Статьи

Иностранцы едут разводиться в Лондон

Лондон стал столицей бракоразводного туризма. Так охарактеризовала новую роль британской столицы газета «Таймс». По информации издания, из 150 тысяч дел по расторжению браков, ежегодно рассматриваемых судами Англии и Уэльса, в 24 тысячах, то есть примерно в каждом шестом случае, сторонами развода выступают иностранные граждане.

Большинство этих процессов проходят именно в лондонских судах, при этом в разводах с участием сверхсостоятельных супругов, которые улаживаются на берегах Темзы, на долю иностранцев приходится половина дел.

«Таймс» отмечает, что главной причиной выбора Лондона в качестве поля для расторжения брака являются куда большие, чем в других странах, размеры отступных разводящимся женам.

Комментарий Рузова Вячеслава Олеговича:

В наше время все коммерциализируется, брак создается для того, чтобы наладить свое финансовое положение, и развод тоже становится частью запланированного заработка. В некоторых случаях развод планируется еще до заключения брака. Когда миром правят деньги а не верность, то удивляться получению выгоды даже за любовь точно не стоит.

Источник

<< предыдущая    следующая >>

Сайт nasha7ya.info не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.