вход для последователей сайта nasha7ya.info, 14+
Наша 7ya > Обучение > Библиотека > Книги Рузова В.О.

Успешно жить не запретишь

Рузов В.О. Успешно жить не запретишь, 2010, 208 с., твердый переплет, 12*18 см
 

В материальном мире, практически невозможно стать счастливым без практики духовного развития, но Веды настолько милосердны, что дают возможность испытывать счастье даже тем, кто следует не прямым духовным рекомендациям. Правила культуры, взятые из духовных наставлений, являются частью духовного пути, а значит, так же несут в себе частичку духовного блаженства. Сами по себе отдельно взятые правила культуры не так сильны, потому что им может следовать любой материалист, даже ненавидящий Абсолютную Истину. 

Но вот комбинация правил, данная в священных трактатах способна действительно доставить человеку духовную радость, так как следовать этой комбинации можно только ясно понимая, что этот набор дан самим Богом для того чтобы мы были счастливы в этом мире. Это культурная алхимия, которая приносит радость душе и подготавливает нас к духовной жизни. Одним словом, если мы знаем сочетание культурных правил, данные Богом, то следование этому сочетанию правил является духовной практикой, а значит дает не материальный эффект в виде новых страданий, а приносит истинное наслаждение.


Содержание:
Девять признаков достойной работы
Семь признаков достойного общества
Пятнадцать законов процветания
Жизнь в трудные времена
Что следует держать в тайне
С чем следует быть осторожным
Как вести себя при угрозе и во время развода
Как достичь 100% успеха
Как получить удачу
Формула счастья
Противоречия любви, противоречия отношений, двойственность человека
Депрессия в духовной жизни
Две обязанности мужа и жены
Обет верности
Современные грехи
Общение с трансценденталистами
Как вести себя в безвыходной ситуации

  Купить

<< предыдущая    следующая >>

Сайт nasha7ya.info не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.