вход для последователей сайта nasha7ya.info, 14+
Наша 7ya > Обучение > Библиотека > Книги Рузова В.О.

Два счастья в одни руки

Рузов В.О. Два счастья в одни руки, 2011, 208 с., мягкая обложка, 12*18 см.
 
Современный человек погрузился в депрессию, страдая от отсутствия любви. Он даже не подозревает, что у него есть доступ не просто к счастью, а сразу к двум его вариантам: счастью мужского типа и счастью женского типа. Находятся они прямо в нашем сердце, но чтобы их увидеть, надо пройти непростой, но увлекательный путь очищения, рекомендованный мудрецами.

*****

Благородное руководство.

Так как каждый из нас является, в той или иной мере, руководителем, сегодня мы поговорим о некоторых особых аспектах руководства. Тема эта по определению безграничная, поэтому мы затронем только некоторые моменты, о которых мы не говорили раньше или не уделяли им достаточного внимания. Руководитель - это человек, который испытывает последствия не только своей деятельности, но несет еще и 1/6 кармы всех своих подчиненных. И если уж мы изучаем науку о карме, то особенно тщательно надо подойти к пониманию кармы руководителя. Ему приходится особенно тяжело, если он не понимает всей тяжести возложенной на него ответственности. Представьте себе, что вы подымаете штангу, с вашим подчиненным на плечах, который тоже в этот момент подымает свою штангу.....

Содержание:

Благородное руководство
Секреты прарабдха-кармы, или Как подготовиться к следующей жизни
Секреты прарабдха-кармы, или Как схватить удачу за хвост
Астрология черных и белых полос
Сила слова! Как говорить прямо в сердце человека!
Как правильно менять жизнь, работу или место жительства? Наука о переменах
Принятие ответственности
Секрет удовлетворенности
Сила доводить начатое до конца
Сила добрых слов
Режим дня и стабильность
Энергичность и мужественность
Аскезы
Фанатизм
Как попасть в настоящее
Совпадения
Как заразиться кармой
Фундамент семьи
Четыре человеческих желания
Предрассудки

 Купить 

   следующая >>

Сайт nasha7ya.info не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.