вход для последователей сайта nasha7ya.info, 14+
Наша 7ya > Обучение > Библиотека > Книги Рузова В.О.

Семейная нектарология

Рузов В.О. Семейная нектарология 5-е издание, 2009, 160 с., мягкая обложка, 14*20 см.

Растение - растет. Побеждает из растений то, что выросло выше всех. Животное - живёт. Побеждает из животных то, что выжило в борьбе за существование. Человек пытается понять другого человека - для этого необходим разум. Побеждает тот, кто понял, что он не растение и не животное. Венец развития - когда человек пытается понять смысл своей человеческой жизни.

*****

Любовная психонумерология основана на глобальных циклах, пронизывающих все мироздание.
Любовь имеет 7 аспектов, столько же сколько у человека чакр и столько же, сколько дней в неделе. Но самое главное, что это сочетается с развитием 7 качеств удачливого человека.
Каждый день недели предназначен для развития определенного качества удачи и если это удастся сделать, то человек не только поднимется по лестнице самоосознания и исполнит свои желания, но и обретет здоровье, так как одновременно гармонизируются и все 7 чакр человека.
Проходя в своем развитии определенные циклы, также и любовь проявляет все свои грани и насыщает жизнь человека различными эмоциями.
По этой же причине женщина обладает семью хорошими качествами: Сатья (истина), Према (любовь), Дхарма (праведность), Шанти (покой), Титикшава (терпимость), Ананда (Блаженство) и Свадхарма (Духовность), поэтому в семье женщину называют Гриха Лакшми, что означает "Богиня Удачи Семьи". От отношения к женщине зависит благополучие дома и семьи.

Содержание :

Мировой опыт разрешения семейных конфликтов
Психология питания
Психология заботы
Лекция на виваху
Как сохранить любовь
Создание семьи
Психология самоактуализации
Любовная психонумерология

Купить

<< предыдущая   

Сайт nasha7ya.info не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.